BERITAUncategorized

PUSKESMAS WARU MENJADI TOP 10 PENYELENGGARA PELAYANAN PUBLIK TERPUJI (KATEGORI PUSKESMAS)

Dalam rangka penilaian kinerja dan kompetisi inovasi pelayanan publik Kabupaten Pamekasan Tahun 2022, UPT Puskesmas Waru mendapat Penghargaan sebagai TOP 10 PENYELENGGARA PELAYANAN PUBLIK TERPUJI (KATEGORI PUSKESMAS). Penghargaan diserahkan langsung oleh Bapak H. Baddrut Tamam, S.Psi. selaku Bupati Pamekasan. UPT Puskesmas Waru menjadi Nominasi Penghargaan oleh empat Inovasi Puskesmas yaitu, 1). Geprek Jamur (Gerakan Pemeriksaan Kesehatan Jamaah Salat Dzuhur), 2). Soto Melayu (Siaran Informasi Terjadwal Posyandu Melalui Penjual Sayur), 3). Peta Kunci Mas (Penemuan Kusta oleh Tokoh Kunci Masyarakat), dan 4). Pattaya (Pangkas Rambut Tanpa Risiko Berbahaya).

Penghargaan oleh Bupati Pamekasan